IE浏览器图标出现无加载项怎么办?

来源:2020-10-17 14:45:15

  在我们用电脑上网享受快捷方便服务的同时,我们也会由于各种原因遇到一些问题。因为我们毕竟不是学电脑专业的,一些过于复杂的解决问题的方法对于我们不适用,所以我们特别需要一些小技巧,不太复杂容易操作的小方法。

  1、笔者日前就遇到了这样的问题。在浏览某个网页的时候不知不觉IE首页被篡改了,怎么恢复也恢复不过来。只好用360卫士的IE修复,但是不太清楚怎么用,结果桌面上IE图标竟没有了。在网上搜索了一下方法,是在开始—附件—IE图标,右击发送到桌面上。可是,问题并没有解决,IE图标显示无加载项,设置主页后关闭再打开,还是无加载项,不能正常浏览网页。

  2、后来笔者就在网上搜索怎样解决这个问题,但方法都过于繁琐,不实用。后来我误打误撞发现了一个简单的方法,拿过来与大家分享。就是在IE图标(无加载项)上右击,然后点属性,再点查找目标,这就打开了C盘,里面有一个IE图标,右击,发送到桌面,然后把无加载项的图标删除即可。这个方法很好用,就是完全把IE浏览器恢复到了以前的状态,能正常使用了。当然,也有很多朋友因为其他原因导致IE浏览器无加载项,也可以用这个方法试一下。


农业人工智能 www.tcloudit.com/
天鼎资讯网