苏宁315前夕推"最任性”服务:彩电365天只换不修

来源:2020-10-16 14:03:38

3 月 5 日, 2018 年中国彩电产品品质与服务座谈会在京召开。会上发布了《 2018 年中国彩电产品质量报告》及《 2018 年中国彩电产品售后服务及消费者满意度调研报告》(以下简称满意度报告)。

与此同时,满意度报告指出,在消费者购买彩电产品渠道中,家电连锁卖场占比为57%,说明消费者越来越倾向于从线下购买,注重体验。

对此,苏宁相关负责人指出,目前消费者购买需求转向高端,高端产品除了自身质量要有所保障外,售后服务的优劣也影响到消费者对产品和企业的评价。这也是当下电商巨头们纷纷转战线下市场的重要原因。

据悉, 315 期间,苏宁提出了全新升级的彩电服务标准: 7 天无理由退货, 30 天有问题包退, 90 天精品先试后买, 365 天优选只换不修, 30 天价保买贵就赔,极速送达迟到就陪,标准收费贵赔双倍,送装一体,大幅节约了消费者的等待时长。

此外,针对老年人智能高端产品使用问题,苏宁还首推了老年用户二次服务卡,专业工作人员上门提供软件下载调试、使用指导等个性化服务。


水性漆木器 http://www.chenyang.com/
天鼎资讯网