2016腾讯视频星光大赏直播地址 12月10日腾讯视频星光大赏视频

来源:2020-10-16 13:57:49

腾讯视频星光大赏是一场超级娱乐盛典,众多的明星大腕在这里激情表演,更有惊喜礼品送个不停,还不知道直播地址的朋友,找不到视频的朋友一起来看看吧!

2016腾讯视频星光大赏直播地址 12月10日腾讯视频星光大赏视频_www.pcxun.com

2016腾讯视频星光大赏直播地址

直播地址:点击进入

投票地址:点击进入

腾讯视频星光大赏明星嘉宾名单

2016腾讯视频星光大赏直播地址 12月10日腾讯视频星光大赏视频_www.pcxun.com

范冰冰、李易峰、赵丽颖、黄子韬、井柏然、王凯、吴磊

周冬雨、谢娜、陈赫、郭涛、张译、徐海乔、秦俊杰、王嘉尔、鞠婧祎、张若昀、赵雅芝、胡夏、阿雅、吴倩、SNH48、X玖少年团、杨佑宁、梁静、宥鸣、刘洛汐、邓伦、刘海宽、许云皓、李川、钟祺、正龙等超多人气大咖都将亮相本次盛典,简直数都数不过来了喂!

这次星光大赏来的顶级幕后大佬也多到数不过来啊——华谊兄弟联合创始人王中磊、慈文传媒总裁马中骏、著名制片人侯鸿亮、唐丽君、大神级作家江南 、唐家三少等行业大腕儿都赫然在列,简直星光熠熠到晕倒有木有!


保定晨阳水漆 http://www.chenyang.com/
天鼎资讯网