旋转的爱女主角Pinky个人资料和图片

来源:2020-10-17 14:24:03

Pinky,虽然国籍上著名的是泰国,但是实际上,Pinky却是一名多国混血儿,在她的血液中,流淌着泰国、中国、意大利、法国、印度、阿拉伯六个国家的血液。今天,我们就要来介绍一下这位泰国知名的混血明星

Pinky

Pinky是泰国现在当红的女演员,因为出演旋转的爱而在中国闯出了不小的名气,拥有六国混血血统的她,迅速成为人们关注的对象。

Pinky

凭借着旋转的爱的强劲势头,这两年,Pinky在国内外的发展势头都非常的猛,不仅成为泰国一线女演员,甚至在整个亚洲,也是非常知名的!

Pinky

Pinky身材高挑,有点类似欧洲的面庞让她拥有了更高的人气,有人说,只要长得好,不管是微笑还是生气,都非常的好看,而Pinky就是属于这样的气质美女。


墙漆十大名牌 http://www.chenyang.com/
天鼎资讯网