黄日华主演的著名电视剧 黄日华演过的电视剧介绍

来源:2020-08-12 12:58:40

一起来看看黄日华演过的电视剧作品吧

黄日华演过的电视剧

射雕英雄传之华山论剑

郭靖随黄蓉故国万里之行,临山川湖海,亲中原风物,受文化熏陶,进而遍识天下武林高人;拜北丐为师,与老顽童结义,听东邪销魂蚀骨的箫声,见南帝救死扶伤的功夫,又无数次与西毒拼死搏击,使得郭靖的武功、心志、人品不断与时俱进。进而,报杀父深仇,消师门[1] 积怨,夺《武穆遗书》,率大军西征;承亡母之教,上华山论剑,救襄阳国难,质询成吉思汗何谓英雄。这位纯朴憨厚、木讷愚钝的射雕英雄,终于成了一个为国为民、可歌可泣的侠之大者。

射雕英雄传之铁血丹心

宋庆元年间,金起于极北,蒙古称雄大漠,中原烽火四燃。动荡的时局成就了射雕英雄,也成就了一段荡气回肠的爱情传说。

雪之夜,南宋军官段天德在大金赵王完颜洪烈的授意下,率兵洗劫了都城临安郊外的牛家村,从山东逃难来此的郭啸天、杨铁心两家惨遭横祸,家破人亡,已怀有身孕的郭、杨两位夫人,一个逃往蒙古大漠,一个被劫持到金都王府,从此天各一方。

全真教道士丘处机与江南七怪相互约定,分头寻找并教导两家的后人郭靖、杨康,十八年后在嘉兴醉仙楼一决高下。由此江南七怪万里追踪,深入大漠,6年之后,终于找到了寄居草原的郭靖母子,并悉心教导天资愚笨的郭靖

南龙北凤

该剧讲述清末,朝政腐败,民不聊生。

药店少东黄麒英(黄日华)富正义感,拜南拳王陆阿采为师,练得一身好功夫。北腿王传人田慧男(梁琤),南下为父报仇,巧遇英,两人建立深厚情谊。富商独女宋绮文(刘锦玲)敬佩英的侠义行为,心生倾慕,但英却钟情男,而天生神力的铁桥三(郭政鸿)却又暗恋文……

时莽古格尔(于连增)为两广总督,表面不懂武功,实得鹰爪功真传,武功高强,暗地里借白莲教之名,荼毒百姓。男杀父仇人苗卓峰为找寻鹰爪王南下,联同采创新招式欲破鹰爪功,惜二人同遭莽毒手,临终前将毕生武术分别传给英与男。

后英以“虎鹤双型拳”大破白莲教,识破莽之阴谋,更与男联创“无影腿”破鹰爪杀莽,完成采、苗的遗愿。但英、男与文纠缠不清的三角关系,他们又如何自处呢?

奇门鬼谷

故事发生于春秋战国,孙膑(欧瑞伟)、庞涓(黄日华)乃患难之交。同学道于鬼谷子(白英)门下。膑之叔父孙乔一家为保“孙子兵法”,遭杀手组织首脑聂云(刘丹)之义女钟离艳(王绮琴)所杀,乔临终命膑往孙兰寻兵法。膑在鬼谷子协助下,寻到孙兰,杀手追至,兰牺牲,临终前把女儿百里香(郑艳凤)交托于膑,二人随鬼谷子回鬼谷学道。司马静(龚慈恩)父司马平被谋杀。静投靠鬼谷子。与膑、涓、香等产生一段多角恋情,但膑心中只钟情于艳。及后,涓下山投魏,但魏王倚重孙膑,加上涓不满静暗恋膑,对膑痛恨,设计陷害膑,膑受尽屈辱,才逃过一死。受难期间得静不离不弃,两人感情日增。孙膑最后逃到齐国,施计报复,终诛恶除*。但艳、香因助他而死,孙膑和红颜知己司马静返回鬼谷,从此隐居世外。

剑魔独孤求败

独孤天峰(罗乐林)、严晓青(李丽丽)夫妇与江湖正道人士起冲突而被追杀,天峰被捉,

囚于天山,晓青流落江湖,二人之初生子则被一农家收养,改名林康 。十数年后,林康(黄日华)长大成人,在连番奇遇之后,武功盖世,而天峰亦 逃脱,与晓青重逢,合组天圣教,残杀武林人士报仇,林康率众对抗,父子见面 不相认,拚个你死我活。另一方面,林康与白承忠(吴岱融)之恩怨关系亦引出另一段曲折情节,承忠本乃世家之子,受林康所累,全家惨死,承忠急于报仇, 误入魔道,冒认是天峰之子,投靠天峰,陷害林康。此外,林康、承忠与柳傲霜 (文雪儿)、柳傲雪(蔡嘉利)紫嫣(邵美琪)及江震雄(刘家辉)之一段纠缠不清多角恋爱关系,纠缠不清,结果出人意表,令人深思……

别无选择

清末,杀富济贫的侠客程孟飞与徽城名妓余莺莺一见钟情。因为余莺莺“不经意”透露出的一条消息,程孟飞成功劫得“锐德行”老板齐德实的30万两银子。此事惊动了官府,程孟飞被捕。此时,他才明白余莺莺原是仇家的女儿,她为报杀父之仇与齐德实联手作局,终于让程孟飞深陷囹圄。

一年后,程孟飞被发配到偏远的苦老营为奴。而本名林怡的余莺莺则嫁给齐德实为妻。因为之前与程孟飞的一段孽缘,林怡在齐家生下程孟飞的儿子。取名齐天白。

清朝灭亡,民国成立。富甲一方,霸气十足的齐德实引起官府不满。县长迫于压力派遣刚刚出狱的程孟飞除掉齐德实。关键时刻,一直对程孟飞不能忘情的林怡牺牲自己救下程孟飞。弥留之际,林怡想将两人所生儿子齐天白的身世和盘托出,还未开口就被齐德实误杀,死在了程孟飞的怀里。一夜之间,齐府惨遭灭门,侥幸逃生的齐天白从富家贵公子变身穷小子,辗转流落到徽城,被心肠仁厚的唢呐班主吕二晨收留。尽管与唢呐结缘纯属偶然,但因齐天白在上海读书期间学过西洋小号,很快成为唢呐行中的翘楚。

黄日华主演过的电视剧

开脑儆探2014

饰演辛纪元 导演刘顺安 主演黄芝琪, 李璨琛, 黄芷晴

岁月楼情2015

饰演谭冠雄 导演黄国强 主演夏雨, 鲍起静, 唐宁

刑警2010

饰演石东升 导演苏万聪 主演苗侨伟, 宣萱, 胡定欣

赤子乘龙2005

饰演龙王 导演马家骏 主演任泉, 李小璐, 李铭顺

灵异侦缉档案22004

饰演高达 导演成志超 主演李珊珊, 梁荣忠, 施念慈

萧十一郎2004

饰演萧十一郎 导演黄伟声 主演邵美琪, 向海岚, 郭耀明

亚洲英雄2003

饰演甘进遥 导演郑伟文 主演陶大宇, 周海媚, 梁小冰

醉拳苏乞儿2003

饰演苏灿 导演叶镇华 主演林心如, 罗家英, 连凯

法内情20022002

饰演第五梁 导演萧若元, 郑伟文 主演袁咏仪, 恬妞, 郑则仕

南龙北凤2001

饰演黄麒英 导演张乾文 主演梁铮, 郭政鸿, 刘锦玲


广州大金空调维修电话 http://1010245.shop.m.liebiao.com/
天鼎资讯网