12星座创业排行榜,谁才是真正的霸主?

来源:2020-10-17 14:07:39

  最近搜狐上线了“星座频道”,作为物理学博士张朝阳都表示要跟随“星座潮流”深挖神秘学,果然,在习大大领队的中美互联网论坛上,马云、马化腾、刘强东、张朝阳等中国互联网圈的顶层建筑标志人物的星座被扒的干干净净。

  中国总共去了8个互联网巨头,其中天蝎独占6人,星座落在水瓶的4人。

  新浪曹国伟太阳天蝎月亮双子

  联想杨元庆太阳天蝎月亮水瓶

  腾讯马化腾太阳天蝎月亮水瓶

  搜狐张朝阳太阳天蝎月亮处女

  京东刘强东太阳水瓶月亮天蝎

  阿里马云太阳天秤月亮水瓶

  滴滴程维太阳金牛月亮狮子

  360周鸿祎太阳天秤月亮天蝎

  看完这个,创投圈的“星座说”好像还真有点道理,所以今天带大家一起深八一下12星座创业者,看看到底哪些星座是真正的创业之王,哪些星座又注定是奇葩创业者?

  NO.12:巨蟹座

  适宜指数:55

  代表人物:埃隆?马斯克

  巨蟹座是夏天开始的第一个星座,位于双子座之东,狮子座之西。两个大大的蟹爪就象征着属于巨蟹的稳重和坚守,追逐实打实的安全感。巨蟹天生散发着“父性”“母性”光辉,比起事业,幸福美满的家庭更能让他感到自豪,这也就意味着巨蟹创业者少之又少,在创业公司中多数扮演的是“大管家”角色。

  冲上创业第一线的巨蟹也都是再三斟酌后的选择,可一旦危机家庭,放弃也是毫不犹豫的,你要是不准他解甲归田,温顺的巨蟹爆发起来,那大钳子可不是吃素的。

  NO.11:射手座

  创业适宜指数:60

  代表人物:雷军

  射手是黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。射手座酷爱自由,爱玩会玩,这样的性格促使射手可以在自己热爱的领域全情投入,享受性的完成创业。

  但是射手像风一样讨厌束缚,创业完成后对于严密的行程安排,冗长的会议演讲会产生逆反,打下江山容易,坐稳对于射手来说则是最大的挑战,而且因其风流个性,极有可能后院先失火。(雷总,不关你的事儿,我们相信你!)

  NO.10:白羊座

  创业适宜指数:68

  代表人物:拉里?佩奇

  白羊座是黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西。直率、冲动又充满爆发力的火象星座。白羊有激情有活力,但往往三分钟热度,乐于挑战创业,却难以长久坚持,可没过多久,他又会尝试新的挑战,所以白羊可能会是任性的连环创业者,在白羊的字典里没有“不可能”,只有“不乐意”。谷歌创始人拉里?佩奇就是白羊座,说不干了就一甩手撤出中国市场的事可不是谁都能干出来的。


北京房源 http://www.c21.com.cn/
天鼎资讯网