海尔净水洗热水器哈尔滨首发

来源:2020-10-16 14:14:34

  

  8月15日下午,冰城哈尔滨的众多科技发烧友和市民聚集在道里区维景假日酒店,共同见证了海尔净水洗热水器的首发。据了解,海尔净水洗热水器体验活动将持续一个月,覆盖包括北、中、南三条线路在内的15个城市,而哈尔滨作为首站,更是吸引了行业的广泛关注。

  近几年,随着各地水质问题的曝光,很多用户已经意识到水污染给日常生活带来的不便,而美国医学博士马丁?福克斯发布的关于“自来水中的毒素2/3会在洗浴或洗涤时经皮肤摄入”的论证,也再次提醒用户要关注用水健康。对此,行业专家表示,热水器内部死角区始终会残留部分流动不彻底的死水,再加上洗澡水中含有大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色念珠菌、炭疽芽胞杆菌、蜡样芽胞杆菌五种常见细菌,使看似干净的洗澡水很不健康。

  为此,海尔热水器推出了行业首台净水洗热水器,让消费者实现用干净水洗澡。记者在现场的体验区里看到,海尔净水洗热水器独创的专利M式进水技术和平流式热动力系统,可以避免热水器底部形成死水,使洗澡水的新鲜度达到97%。不仅如此,它的超高温灭菌、高温抑菌、材料抑菌三重抑菌方式还能有效抑制99%的细菌滋生,彻底解决热水器里的细菌问题。

  除此之外,用户还可以通过手机APP实时查看热水器运行状况。在体验现场,记者看到了正拿着手机操作的用户王女士,据王女士介绍,只需要下载热水器APP客户端,净水洗热水器的运行状况和镁棒使用情况就会被推送到手机里,智能提醒用户进行内胆清洗或者更换镁棒。

  中国家电协会专家表示,海尔推出净水洗热水器打破了行业技术壁垒,还原了脏水洗澡的真相。而佰世越发布的2014年海尔电热水器全球销量第一的数据,从侧面展现出海尔热水器的创新力。这也是继全球首个透明工厂问世后,海尔在技术创新上的又一次大胆探索。



电子信息专业留学新西兰 https://www.liuxue.com/lxnews/03075G178/
天鼎资讯网