[北京]家电卖场欲造黄金月折扣优惠持续

来源:2020-10-16 13:57:26

刚刚过去的十一黄金周,京城家电卖场又赚得“盆满钵满”。记者昨日从北京国美、苏宁、大中了解到,虽然长假结束,但商家希望尽可能延续“金九银十”的销售旺季,各种“后黄金周”的折扣、优惠活动也将持续。

  大中电器相关负责人表示,十一黄金周,由于促销力度大、资源配置充足,各家电品类全线飘红,彩电、冰洗、手机和电脑尤为突出,取得了历史最高的销售业绩。

今年十一黄金周期间,消费者成套购

买家电的比例大幅提升。据北京国美的统计数据显示,受益于婚庆、家装市场的需求,黄金周成套家电销售占比达三成。家住马甸附近社区的李女士于十一黄金周期间,在国美马甸新活馆购买了一套家电,包括彩电、冰箱、 洗衣机、空调、厨卫、小家电、电脑、iPad等,成套购买花费了4万元,比单件购买便宜了近40%,还获赠一台高档尼康单反相机。

  虽然长假已经结束,但家电卖场希望延续折扣季,将黄金周尽量延长成“黄金月”。北京国美相关负责人表示,随着国庆旅游群体的返城,国美计划在原有促销力度不变的基础上,再追加上千万的让利资源,全场五折起即日启动为期一周的“十一后黄金周”。大中电器也表示,将“十一”促销活动延续到10月10日,并已紧急从厂商追加调拨特价机资源,同时追加采购赠品回馈消费者。苏宁方面则称,加大旺销机型的促销力度,“全场折扣、一件不留”。


松鼠AI智适应教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201317087.html
天鼎资讯网