演员彭东旭微博资料年龄资料 彭东旭曾上一站到底

来源:2020-10-17 14:13:41

提到彭东旭,可能很多人都对他比较陌生,然而最近几年他却很多次出现在电影荧屏上,那么彭东旭究竟是谁呢? 近日随着普法栏目剧《噩运钻石》的热播,彭东旭在剧中扮演崔建光一角而受到,随着彭东旭微博个人资料曝 光,原来彭东旭拍摄过几部影视剧,而且曾经还上过《一站到底》。在《噩运钻石》当中,彭东旭饰演了一名穷小子,因为女友爱慕虚荣,所以选择和他分手,此后为了报复女友,所 以背后搞鬼,而大结局中,三个人为了一颗钻石改变了他们原有的简单生活,也因此让他们都失去了曾经非常珍贵 的东西,该剧一经播出后,彭东旭因在剧中发挥出色,获得好评。彭东旭,中国内地男演员,他曾经还上过综艺节目《一站到底》,当年他是以音乐电视执行总监的身份登场,平时 工作就是词曲创作,在节目现场,他还施展了自己的才华,带来了一首自己创作的《一站到底》主题曲惊艳全场, 如今让所有人没有想到,彭东旭竟然还是一名演员,他英俊的面容独特的气质和精湛的演技,得到众多观众的青睐 ,成为80后中国荧幕的新偶像。彭东旭个人资料微博中文名:彭东旭国籍:中国民族:汉族出生日期:1983年5月11日毕业学校:北京电影学院职业:演员公司:汕头市广播电视台代表作品:电视剧《深圳合租记》《我的青春高八度》《前夫求爱记》《天使的城》 综艺真人秀《极速前进》 电影《异度公 寓》《华丽上班族》 《巴啦啦小魔仙》《余罪》等微博地址:/p/1003061792066485?当晚还有位帅气的音乐总监也来到江苏卫视《一站到底》,他叫彭东旭。小伙身材颀长,扎一个小辫,一身艺术范 。彭东旭自我介绍,他来自广东,目前是一名音乐电视执行总监,平时工作就是词曲创作,他当天还带来了一首他 自己创作的《一站到底》“主题曲”。
遂宁房屋出租 https://sn.c21.com.cn/zufang/chuanshanqu/pg1
天鼎资讯网