安全插座保护盖

来源:2020-06-07 19:51:49

'微软雅黑','sans-serif'">我们每个家庭生活中都有各种各样的插座,几乎每个房间都需要安装插座。而在卫生间除了要安装插座外,还需要安装安全插座保护盖。安全插座保护盖可以防止插座避免接触到水。接下来,我们来具体看下安全插座保护盖有必要安装吗?

'微软雅黑','sans-serif'">插座保护盖有必要安装吗

'微软雅黑','sans-serif'">在安装插座保护盖的家庭中,有宝宝的占了80%。家中有宝宝还小,比较贪玩,到处摸索、研究事物,宝宝发现了房间里的电源移动插座,由于原本固定的插座装得很高,我们不得不多使用一个电源移动插座,但宝宝就是不危险就不去玩,手痒痒的左摸摸,东瞧瞧,把东西丢到地上还不满足,还爱摸这个电源移动插座,宝宝的手指那么小,真的很危险,平常要收放好的同时也要做好防备,以防连自己也粗心大意走漏眼了,所有是非常有必要安装插座保护盖的。所以在网上购买一些安全插座保护盖,有两脚的,有三教的,看具体情况而定,这个保护盖还是挺好用的,容易插、容易拿开,就是宝宝拔不开。

'微软雅黑','sans-serif'">插座开关如何布置

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、与房间插座开关布置的相邻进房门的开启方向朝右边的。

'微软雅黑','sans-serif'">2'微软雅黑','sans-serif'">、在进门开关前的家具高度。

'微软雅黑','sans-serif'">3'微软雅黑','sans-serif'">、一般的进门开关建议使用夜光的,这是给我们在夜间开关提供了方便,要不然墙壁因为长时间的摸索也会弄脏的。

'微软雅黑','sans-serif'">4'微软雅黑','sans-serif'">、房间插座开关布置的布置高度一般是在120厘米到135厘米之间的。

'微软雅黑','sans-serif'">5'微软雅黑','sans-serif'">、家里的视听设备、台灯、以及接线板等的墙上插座,一般是距离地面大约30 厘米。

'微软雅黑','sans-serif'">6'微软雅黑','sans-serif'">、洗衣机的插座距离地面的高度大约为120 厘米到150 厘米。

'微软雅黑','sans-serif'">7'微软雅黑','sans-serif'">、电冰箱的插座大约是150 厘米到180厘米。

'微软雅黑','sans-serif'">8'微软雅黑','sans-serif'">、空调和排气扇等的插座距里地面高度大约是190厘米到200厘米。

'微软雅黑','sans-serif'">以上就是妈网百科介绍有关“安全插座保护盖有必要安装吗”的相关内容了。插座保护盖可以起到一个保护的作用,做好防备避免一切会出事的可能性。家中有宝宝的更加需要用到插座保护盖,所以还是很有必要安装的。希望本文对大家有所帮助。

天鼎资讯网