在远方四位女性盘点,刘爱莲大气,霍梅精致,路晓欧完美

来源:2020-06-05 19:26:31

《在远方》四位女性,刘爱莲大气,霍梅精致,路晓欧完美,她真实

女性的魅力,体现在很多方面,在影视剧作品中也有很好的展现,而电视剧《在远方》中,女性角色不少,有魅力的就更多了。不过每一个人物的魅力点不同,不知道您喜欢的是哪一位。

刘爱莲的魅力:大气,稳重,知恩图报。

梅婷饰演的刘爱莲,是一位大气、稳重,知恩图报的女性。她虽然感情上遭遇过重创,但在姚远的帮助下,成功走出困境,还将自己的纺织厂做起来,后期还帮助姚远管理新远方,成为名义上的董事长,一把手。

不管是对待感情,还是对待事业,刘爱莲都有自己独特的一面,知恩图报也她的魅力之一。姚远对于她和女儿遥遥有救命之恩,所以在姚远需要钱的时候,她二话没说就给了对方,甚至把自己的厂子都抵押出去;在姚远需要人支持和帮助的时候,她把纺织厂给了徐晴,自己带着远方快递的兄弟们去支持她。

固然,姚远对于刘爱莲也没得说,但刘爱莲并没有在姚远心爱的女人路晓欧出现的时候,心怀怨恨,甚至还一度离开,成全他们。现实生活中这样的人很少,并且刘爱莲比姚远和路晓欧都要稳重一些,格局上丝毫不逊色他们。

霍梅的魅力:精致,执着,对爱专一。

曾黎饰演的梅婷,是一位精致、执着,对爱专一的女性。她知道自己想要什么,所以义无反顾出国留学,面对刘云天的种种磨练,她挺过来了;为了证明自己,她付出了太多的心酸,虽然也曾经有过不光彩、利用高畅感情的事情发生,但霍梅目标一直很坚定,她的执着也让人物丰富立体起来。

她对于爱情的专一也是一种魅力。不管刘云天怎么冷眼相看,不管高畅怎么热情表白,不管路晓欧的威胁在不在,霍梅都坚持内心的选择,她爱的人是刘云天,心甘情愿为他做一切,并且把一切都做好,做到位,做到精致,甚至极致。

甚至在霍梅离开刘云天,加入吴晓光公司的时候,还随身带着刘云天的药,牵挂着他的身体健康,记得住他的所有需求和喜好,也十分了解刘云天。

(责编:张隽、关喜艳)

天鼎资讯网